商大主页 联系我们
首页 > 自学考试 > 正文

哈尔滨商业大学自考本科二学历助学班学费标准公示

作者: 时间:2018-11-19 点击数:

  哈尔滨商业大学自考本科二学历助学班学费标准公示


为加强我校自考助学工作管理,规范自考本科二学历助学的收费行为,维护学生合法权益,促进我校自考助学工作的健康发展根据黑龙江省教育厅、黑龙江省物价局、黑龙江省财政厅《关于进一步明确普通高等学校服务性收费、代收费与双学位、双专业、辅修专业等收费标准的通知》(黑教联【2010】65号)规定,各相关学院对自考二学历助学的教学与管理成本进行了认真核算,拟定我校自考本科二学历各专业助学班学费标准为2500元/年/生(课程按照两年循环一次设置),由学校财务处统一收缴。

各学院举办自考本科二学历助学班应遵循“自愿有偿”原则,不得强制学生参加学习,助学班学费为非强制性收费,学生自愿缴费参加学习。

现就我校自考二学历各专业助学班学费标准予以公示,如有异议,可向我校自学考试主管部门继续教育学院反映。电话:84605573。公示期为15个工作日,自2018年11月19日至2018年12月7日。


                                                                                                哈尔滨商业大学

                                                                                               2018年11月10日



Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923 邮编:150076
地址:哈尔滨市道里区通达街138号 电话:0451-84604822